平安保险董鑫
董鑫

钻石保险业务人员

河北唐山  平安保险

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:00001813020000002019015145 保险代理资格证号: 验证
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

个人简介

       我是平安保险大家庭的一员,我于2019年11月份加入这个行列,我之所以加入这个行列,是因为这个行列可以为人们送去保障和平安,这是一个为人民谋福利的行业,他的存在为人们解决了很多的问题,送去了更多的保障,为让人们在生活,工作解决了很多的后顾之忧。我加入平安的第一个月就获得了砖石会员,并且在以后我会继续为自己的事业奋斗,不止步于现在,向更高的目标前进。 

 

工作感言

相信自己,我是最棒的,最最棒的”这是我们平安员工集体手势。 

 

这个手势动作虽然简单,但是寓意深远。 每个人在做这个手势过程当中如果把自己的心融进去,用心去做这个手势就可以感受到这个手势的神奇力量。 

 

       保险业是一个全新的事业,一个还没有被中国人完全接受的行业,也是一个容易被拒绝的行业。 在这接下来一个月的市场实践过程中,我们可能会被人拒绝,我们也可能遭人冷眼。 唯一能支撑我们继续坚持下去的只能是我们的信心--对行业的信心、对公司的信心、对自己的信心。 通过这几天的尝试展业,我也体会到了公司的用心良苦。 

       市场实践一方面可以让我们加深对业务的了解、对市场的了解、对保险业务员的了解;另一方面可以通过实践,磨练意见,增强抗压能力,让我们学会如何在逆境当中保持信心、保持自己高昂的斗志。 真诚希望我们的伙伴们都可以正确的对待这个让人恐惧的市场实践,端正自己心态,在自己勤奋下实现目标,达到公司要求,最终留在平安铸就自己的辉煌人生! 

 

个性签名

再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。 

 

热销产品名称:少儿平安福,成人平安福,安心百分百,福满分,福上福。

我所在的公司简介

我从事保险行业:钻石保险业务人员    部门:中国平安人寿保险股份有限公司唐山中心支公司

中国平安人寿保险股份有限公司成立于2002年,是中国平安保险(集团)股份有限公司旗下的重要成员。截至2017年12月31日,平安人寿注册资本为338亿元,在全国拥有42家分公司(含7家电话销售中心)及超过3,300个营业网点,寿险代理人达138.6万名。公司个险、银保、电销、互联网多渠道齐头并进,实现协同发展,运营管理水平及客户体验领先市场,并依托集团“金融+科技”双驱动战略,在合规经营、防范风险的前提下,开启平台经营新时代,持续提升产品、科技两大核心竞争力,推动内含价值及规模持续、健康、稳定增长。

    公司秉承“保险姓保”理念,聚焦“产品+”战略,延伸寿险产品边界。2017年对主力保障型产品“平安福”进行优化升级,提升保障额度;细分客群,开发具有癌症多次给付、长期残疾护理、高端终身寿险等保障功能的产品,构建多元化保障供给体系;依托集团资源推出就医360服务,为客户提供“诊断- 治疗- 康复”全流程解决方案和服务支持,并结合平安RUN健康行项目,打造“上游健康预防,中游经济补偿,下游医疗服务”的健康闭环,满足客户全方位的健康风险管理需求。

    面对互联网和新科技带来的挑战与机遇,平安人寿运用领先科技,打造未来发展新引擎,升级创新业务模式。以“金管家”APP为核心的移动金融生活平台,连通线上、线下多场景客户经营。截至2017年12月31日,“金管家”APP为1.36亿注册用户提供保险保单、财富增值、丰富活动和健康管理等全方位的金融生活服务。在客户服务方面,平安人寿以科技创造极致客户体验。业内首创“智慧客服”, 依托集团海量客户数据和AI技术,构建业务甄别、风险定位、在线自助、空中门店四大能力, 大幅提升保全、理赔、核保的服务时效。70%的理赔客户可以实现30分钟内赔付,96%的投保可以实时承保。推出两个月后,”智慧客服”即累计受理空中业务超2.8万件,日均受理约400件,最快用时3分钟

    平安人寿以慈善文化为公司企业文化 , 坚持“执善心,筑大业”理念, 以“最受尊敬公司”为愿景。百年善业,责任为先。平安人寿始终怀抱感恩之心反哺社会,一直把企业社会责任作为推动公司可持续发展的动力,聚焦“慈善”文化,弘扬“大爱与责任”。通过开展以“健步行”与“阅读”为主体的“新生活运动”及教育、扶贫、环境、灾难救助等公益事业,专注创造美好明天。

    2017年,公司获“深圳市金融创新一等奖”、“2017全球保险大奖”、“最佳机构投资者”、“年度保险服务奖”、”年度最佳责任金石奖”等多项大奖。

 

 

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

139435个用户完善保障计划

139435个用户完善保障计划