首页 > 全部

从《找到你》让你重视女性保险 女性保险如何选择

电影《找到你》的热映让很多人重视到了女性保险,那么你们知道女性保险应该如何选择吗?又或者你们知道女性购买保险的误区是在哪里吗?那么下面为大家推荐《从《找...

85542018-11-12

保险怎么买,一家人应该给谁先买保险

孩子、妻子、老公、父母,全部都没有保障,如果预算有限,应该先给谁买保险?这个问题说难不难,说简单也挺复杂。是追寻理智的声音,从最符合保险原理的角度出发,...

7262018-11-12

公积金联名卡的作用以及相关的问题解答

很多人都不知道公积金联名卡是什么?所以更不会知道这个联名卡有什么作用、对象是谁?也不会知道关于这个联名卡有什么样的问题。那么下面为大家推荐《公积金联名卡...

81012018-11-12

一年花多少钱买保险才算合理,买保险原则了解一下

有一个双十原则不知道大家听说过没有,说的是在保险规划中应该拿出年收入的10%来买保险,额度应该为年收入的10倍。

65292018-11-12

住房公积金常见的问题以及要避免的误区

住房公积金很多人关注的,因为公积金的使用也是越来越多,那么你们对于住房公斤使用要避免的误区了解吗?还有关于住房公积金常见的问题都有哪些?那么下面就为大家...

53382018-11-12

人的一生到底需要多少张保单,负责任的人这7张保单少不了

尽管许多人的社保中都有医保,但其报销比例、额度远远不能覆盖大病医疗所需,因而需要配置重疾险、医疗险等保单来加以弥补。

101762018-11-12

你生病了,谁来给你30万,你想过这个问题吗

其实对于我们每个人而言,保险除了能给我们带来经济上的安全感外,更重要的是对自己负责、对家人负责。

36022018-11-12

我现在不愁吃穿,身体倍棒,为啥要花钱买保险

很多人在年轻时,一听到推销保险都嗤之以鼻,觉得自己这辈子也用不上,可到最后打脸了,又沉默不语,人的本性就是这样,20岁时不想了解,30岁时没时间,40岁时买不...

98222018-11-12

公积金的贷款额度如何确定,具体的计算公式是什么

公积金的使用有很多种,最常见的是公积金的贷款,但是对于公积金的贷款额度很多人并不清楚,也不是该如何计算,那么下面就为大家推荐《公积金的贷款额度如何确定,...

92062018-11-12

网上提取公积金怎么操作,公积金错缴错提怎么办

公积金的提取一直都是一个很重要的事情,因为有公积金的人都会想要进行一定的提取,那么你们知道网上提取公积金是怎么操作的吗?如果错缴错提了又该怎么办呢?那么...

42082018-11-12

保险阻挡不了疾病的发生,但能给人带来一定的保障和安心

在张白看来,支撑着她的全在于一个“爱”字。张白说,这篇文章之所以取名《枕边书》,是希望送给相恋十年的枕边爱人--她的丈夫。

130842018-11-12

平安福2019保险条款解读,平安福2019升级了哪些内容

平安福2019计划主要提供身故、疾病、恶性肿瘤、意外、住院医疗、豁免等保障

135882018-11-12

平安福2019怎么样,好不好,平安福2019投保案例

相较于2018版,平安福2019在疾病种类上花了些功夫,轻疾增加了10种,重疾增加了20种,少儿平安福2019的少儿特定疾病增加了5种,在保障方面,2019版更为全面,保费...

84742018-11-12

年金保险的类型,年金保险可以避债吗

年金保险是人寿保险的一种,这类以被保险人生存为条件,投保人一次性或者定期交纳保费,保险公司根据合同约定按期给付保险金。

77582018-11-12

什么是年金保险,种类有哪些,年金保险和终身寿险的区别在哪

年金保险指的是投保人一次性或按期交纳保费,保险公司以被保险人生存为条件,根据合同约定按期给付保险金,直到合同期满或者是被保险人死亡。

108962018-11-12

哪些情况不属于意外险,意外险不保什么

要想知道不能保什么,首先要确认什么是意外。意外的四大要素是外来的、突发的、非本意的、非疾病的。如果违背四条原则中的任何一项,那就不属于意外险保障范围。

92272018-11-12

保险是不存在争议的财产分配,离婚不分,保险凭的是什么

若一方婚前便购买了保险,交了一两年保费后结婚,婚后缴纳保费数年,后夫妻离婚的,离婚时作为投保人的配偶一方应当就婚后缴纳的保费补偿另一方一半。

47192018-11-12

夫妻离婚了,婚内购买的保险单该如何分割

一方婚前购买并开始缴纳保费的保单,婚后继续缴纳保费的,离婚时应补偿另一方婚内缴纳的保费一半。

91332018-11-12

住房公积金贷款买房的好处,公积金断缴影响购房吗

住房公积金贷款是指由各地住房公积金管理核心运用职工以其所在的单位所缴纳的住房公积金,然后会委托商业银行向缴存住房公积金的在职职工和在职期间缴存住房公积金...

90892018-11-12

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

151446个用户完善保障计划

151446个用户完善保障计划