首页 > 全部

我都有医保了,为什么还需要买重疾险、医疗险?

其实时至今日,依然有很多朋友认为:我有了医保,看病有保障,就不需要再花钱买保险了。

22020-02-04

80后这一代上有老下有下,我们应该怎么配置保险

​​80后这一代人,上有老下有小唯独没自己,生活压力山大,无处诉凄凉。那么,作为80后一代,他们应该如何配置保险产品以应对人生下半场的风险呢?

22020-01-14

早产宝宝,怎么投保?

一个宝宝的降临,给家庭带来的是幸福和喜悦,因此更加需要额外的呵护。毕竟新生儿免疫力差,一不小心就会被疾病找上麻烦。早产新生儿容易患病,如何购买重疾险和医...

12020-01-04

女性怎么投保?适合女性投保的险种指南

​​在咨询投保的小伙伴中,有70%都是女性。对于投保这件事,女性往往比男性考虑更细、更多、更远。

22019-12-30

这才是“自杀”理赔的正确打开方式,但我不建议学!

自杀意外险不赔,提醒您一句:生活纵有万般不如意,可您也千万别犯傻!记住了嘞!

12019-12-23

掏空了“六个钱包”买房,又有谁来给“六个钱包”养老?

据显示,截至2019年8月末,反向抵押保险期末有效保单126件,共有126户家庭186位老人参保。参保老人平均年龄位71岁,人均月领为7000多元,最高一户月领养老金超3万...

72019-12-14

网上买保险需要注意什么?与线下买保险有什么区别

不知从什么时候开始,互联网保险逐渐有代替线下保险的趋势,很多人更钟意于互联网保险的方便快捷、信息透明以及它的高性价比。

22019-12-07

美女们注意啦!乳腺异常不要怕,可以这样买保险

现在越来越多的女性患有乳腺疾病,而常见的乳腺疾病有乳腺增生、乳腺结节、乳腺纤维瘤。今天小编就说说这些常见的乳腺疾病的症状,以及应该如何买保险。

22019-11-28

如何给小孩买保险?不要慌小沃传授你这些投保技巧

每位父母们都希望能用保险把家里的小棉袄进行全面武装,保护的万无一失。不过对于新晋的宝爸宝妈来说,给孩子买保险并是一件容易的事情,还是有许多需要注意的事情...

12019-11-28

你见过患有抑郁症也可以买保险吗?到底应该怎么买?

身处繁华都市,生活压力与日倍增,谁都不曾容易,抑郁症正逐渐成为一种“社会病”。抑郁症是抑郁障碍的一种(抑郁障碍还包括心境恶劣),是一种慢性复发性疾病。

12019-11-28

34天的电锯惊魂!让我清醒买保险要先搞清4个理赔事项

每个加入保险行业的人,都曾经思考过,不知道什么时候会发生第一笔理赔,直到这一天真真切切地到来。最近小编的一位朋友,刚好处理完一份癌症理赔案件,小编作为旁...

12019-11-28

患有先天性心脏病这都能买保险吗?应该如何去买?

最近小沃一同学问了一件有点辣手的事情:他患有的先天性房间隔缺损,但是想买重疾险。但是事情没有这么简单。他的先天性房间隔缺损非常轻微,轻微到什么程度呢?

12019-11-28

儿童意外险怎么买?几步教你如何挑选适合的产品

孩子上学了,虽然有学校的保护,但也不能忽视上下学路上,校园安全隐患等意外情况的随时发生。广大家长,不妨给孩子买份儿童意外险,解决意外事故造成的门急诊医疗...

12019-11-28

少儿有必要买重疾险吗?和成人重疾险区别在哪?

现在的家庭,对孩子投入是越来越大,衣、食、读书等花销都不菲。如果孩子出现了重大疾病,甚至是卖房卖车才能满足看病费用需要。

12019-11-28

小沃给大家介绍9款最适合普通家庭的消费型重疾险!

普通家庭是社会中最大的群体,他们往往拿着为不算高的薪水,做着并不轻松的工作。其中,刚踏入社会的年轻人,往往没什么积蓄。如果想要购买保险,预算肯定不会太充...

22019-11-28

研究生为何骗家人自己出国留学?知道真相我哭了

近期一上海交大研究生患白血病放弃治疗,和奶奶告别说去留学,原因是他只有3-6个月的生命,不愿意80多岁的奶奶受到刺激。小编泪点偏低,现已哭得稀里哗啦!

12019-11-28

工薪阶层的年轻人,为什么要买年金险?

很多人认为年金险都是专门为有钱人准备的,对一个工薪阶层的年轻人谈年金险?不存在的!

15242019-11-28

防癌最后的攻坚战,老人的退路应该怎么选?

​​据统计,我国每年新发癌症病例约380万,死亡人数约229万,总体癌症发病率平均每年上升3.9%左右,发病率及死亡率呈现逐年上升趋势。换算一下,相当于每天有超过...

862019-11-28

为什么重疾险越早买越好?4个理由告诉你答案!

提到“重疾”二字,许多人仍觉得它离自己很遥远。而实时上,疾病离我们并不遥远,有些初患癌症的患者大多还是未成年的孩子,谁都没有预料到灾难会降临在自己身上,...

12019-11-28

意外险的理赔范围是?居然98%的人都误解了!

意外险,你们肯定都听过,相信也是绝大数人接触的第一份商业保险!价格低,投保简单,投保人群广泛,保障内容看起来也很“全面”。投保简单价格低廉拍大腿决策也很...

12019-11-28

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

151452个用户完善保障计划

151452个用户完善保障计划