沃保网

首页 > 

平安2019开门红财富金瑞怎么样?多少钱?(附费率表+案例)

平安财富金瑞年金保险计划,有生存年金固定收益,还能万能账户二次增值,虽然年金险是15年满期,但万能账户可以终身持有,根据不同年龄层次规划不同的需求,用可控...

692018-12-20

个人旅游意外险怎么买,投保个人旅游意外险注意事项

个人旅游意外保险,指在合同期内,在旅行社安排的旅游活动中,遭遇外来的、突发的、非疾病导致的意外保险。

482018-12-19

买保险怎么填写健康告知,查不出来的不用告知

如果之前患病但是投保时已经完全治愈了,基本上都能核保过,所以还是为了以防万一,要提前告知。

472018-12-18

觉得自己买的保险不适合自己,要不要退保

若是长期保险,过了犹豫期,一旦退保,就需要承受很大经济损失。比如,长期寿险一旦退保,所能拿到的不是已经交出的保费,而是保单的现金价值。

502018-12-18

为什么要买重疾险,得了重疾没有理赔是不是白买了

重疾险,既可以当做主险单独投保,也可以附加在其他险种之下,比较常见的就是投保寿险时附加重疾险。

502018-12-17

社保缴费的陷阱有哪些,社保缴费陷阱看看你中招了吗

如今有些公司,会在与员工签订劳动合同时要求员工出具一份书面承诺,承诺书中写明:员工自愿放弃该公司为其缴纳社会保险金,公司将社会保险金作为工资的组成部分,...

702018-12-14

个人买社保跟公司买社保的区别是什么?

社保的缴纳可以分为公司跟个人,那么你们知道公司买社保跟个人买社保有怎么样的区别?当然很多人还会关注是自己买社保好,还是公司买社保好?那么下面就为大家推荐...

522018-12-14

商业补充医疗保险的特点以及好处介绍

很多人对于商业补充医疗保险不是很了解,也不知道商业补充医疗保险的特点是什么?所以对于商业补充医疗保险的好处自然也不是很清楚了,那么下面就为大家推荐《商业...

502018-12-13

女性健康险怎么买,投保女性健康险注意事项

大家在选择女性健康险时,要注意“观察/等待期”的时效问题。这类产品中重大疾病的保障责任,很多都不是从合同生效后的那一刻就开始的,而是有一定的观察期,一般...

542018-12-13

商业健康险怎么买,有医保,还要买商业健康保险吗

消费者们在选购商业健康险时千万不能盲目听信他人,冲动购买。应该合理的分析好自己当下的实际情况以及经济水平,根据个人需求来有的放矢。

602018-12-13

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

193869个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

193869个用户完善保障计划