沃保网

首页 > 

网上提取公积金怎么操作,公积金错缴错提怎么办

公积金的提取一直都是一个很重要的事情,因为有公积金的人都会想要进行一定的提取,那么你们知道网上提取公积金是怎么操作的吗?如果错缴错提了又该怎么办呢?那么...

2018-11-12

保险阻挡不了疾病的发生,但能给人带来一定的保障和安心

在张白看来,支撑着她的全在于一个“爱”字。张白说,这篇文章之所以取名《枕边书》,是希望送给相恋十年的枕边爱人--她的丈夫。

2018-11-12

平安福2019保险条款解读,平安福2019升级了哪些内容

平安福2019计划主要提供身故、疾病、恶性肿瘤、意外、住院医疗、豁免等保障

2018-11-12

平安福2019怎么样,好不好,平安福2019投保案例

相较于2018版,平安福2019在疾病种类上花了些功夫,轻疾增加了10种,重疾增加了20种,少儿平安福2019的少儿特定疾病增加了5种,在保障方面,2019版更为全面,保费...

2018-11-12

年金保险的类型,年金保险可以避债吗

年金保险是人寿保险的一种,这类以被保险人生存为条件,投保人一次性或者定期交纳保费,保险公司根据合同约定按期给付保险金。

2018-11-12

什么是年金保险,种类有哪些,年金保险和终身寿险的区别在哪

年金保险指的是投保人一次性或按期交纳保费,保险公司以被保险人生存为条件,根据合同约定按期给付保险金,直到合同期满或者是被保险人死亡。

2018-11-12

儿童的商业保险该怎么买,三种保险配置方案告诉你

家长们需要注意的是,如果发现及时,多数重大疾病都是有治愈的可能的,所以,关键的还是要有足够的费用来保障,儿童重疾险也是不二之选。

2018-11-12

保价险是什么,哪些情况不在保价险理赔范围

淘宝保价险服务是指在聚划算商品参聚结束后15天内,该参聚商品或同一商品在淘宝、天猫或天猫国际平台上出现低于其参聚价格的实际成交价格时,保险公司对在聚划算期...

2018-11-12

哪些情况不属于意外险,意外险不保什么

要想知道不能保什么,首先要确认什么是意外。意外的四大要素是外来的、突发的、非本意的、非疾病的。如果违背四条原则中的任何一项,那就不属于意外险保障范围。

2018-11-12

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

211292个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211292个用户完善保障计划