首页 > 全部

个人买社保跟公司买社保的区别是什么?

社保的缴纳可以分为公司跟个人,那么你们知道公司买社保跟个人买社保有怎么样的区别?当然很多人还会关注是自己买社保好,还是公司买社保好?那么下面就为大家推荐...

93912018-12-14

女性健康险怎么买,投保女性健康险注意事项

大家在选择女性健康险时,要注意“观察/等待期”的时效问题。这类产品中重大疾病的保障责任,很多都不是从合同生效后的那一刻就开始的,而是有一定的观察期,一般...

60612018-12-13

商业健康险怎么买,有医保,还要买商业健康保险吗

消费者们在选购商业健康险时千万不能盲目听信他人,冲动购买。应该合理的分析好自己当下的实际情况以及经济水平,根据个人需求来有的放矢。

46082018-12-13

商业补充医疗保险的特点以及好处介绍

很多人对于商业补充医疗保险不是很了解,也不知道商业补充医疗保险的特点是什么?所以对于商业补充医疗保险的好处自然也不是很清楚了,那么下面就为大家推荐《商业...

80872018-12-13

什么时候买保险最合适给父母买什么保险

在购买保险时最好是综合自身经济承受能力来选择保险,年交保费最好是不要超过投保人家庭年收入的20%为宜。

43262018-12-11

哪些情况会造成社保失信,社保失信行为会被惩戒的9种行为

如果你有就业单位,那么按照中华人民共和国劳动法规定,你就必要要按规定缴纳,不允许规避。虽然没有明确说明不交会有什么后果,但可以明确的是这样做是违法的。

45902018-12-10

防癌险怎么买,投保防癌险技巧抢先看

癌症是个可怕的事情,谈起癌症,人们经常“谈癌色变”。近年来经常听到身边的人因为癌症而去世,于是不少人想到防癌保险,其实说到防癌保险,可能很多人都不知道具...

44742018-12-07

哪些情况下可以申请代位求偿,代位求偿会有什么影响

进行一次代位求偿,算一次您的出险记录,来年保费优惠没有啦!来年保费优惠没有啦!来年保费优惠没有啦!重要的事说三遍。

79812018-12-06

养老保险险种有哪些,社会养老保险和商业养老保险的类型

养老保险险种可以分为社会养老保险和商业养老保险两大类,以社会养老保险为主,商业养老保险主要起着补充社会养老保险的作用。

47342018-12-04

新生儿教育基金受欢迎的原因 还有需要注意的事项了解下

现在很多的父母在孩子刚出生的时候就会为孩子购买相应的教育基金,但是依旧有很多人不明白新生儿的教育金金为什么这么受欢迎,也不知道新生儿在将购买教育基金的时...

91312018-11-30

意外险和疾病险有什么区别,意外险和疾病险保障范围解读

疾病保险属于健康保险,是以被保险人的健康为保险标的,疾病保险一般不包括因意外伤害所致的各项损失。

72702018-11-30

少儿保险到底该怎么买,少儿投保指南

少儿投保的先后顺序也是个技术活儿,当然在所有的商业险配置之前,你需要先给孩子办理少儿医保,这个也说了很多遍了,一定要把国家给咱们的这项福利落实到位!

63232018-11-29

商业医疗保险种类有哪些,商业医疗保险五大类型了解一下

我们先说商业医疗保险的种类,分别有普通医疗保险、住院医疗保险、意外伤害医疗保险、特种疾病保险、手术医疗保险这几种。

55352018-11-29

投保单和保险单的区别以及作用介绍

我们投保的过程中,我们常会遇到投保单和保险单,那么对于两者你是否了解吗?知道两者有什么样的区别跟作用吗?或者书你了解投保单跟保险单的主要内容是什么吗?那...

77712018-11-29

为什么给车买保险,不给自己买保险呢

健康保险保险金给付方式主要有3种类型,即费用补偿或报销型、定额给付型和住院补贴型。而人寿保险属于给付性保险,只要发生了保险合同约定的保险事故,保险公司就...

56332018-11-28

什么是两全保险,两全保险与年金保险的区别

两全保险也叫生死合险,是指被保者在保险合同约定的保险期间内身故,或在保险期间届满还活着时,保险人参照保险合同约定进行给付保险金责任的人寿保险,其保险给付...

58822018-11-28

两全保险与年金保险特点以及区别是什么?

随着经济的发展,现在很多人对于未来的生活都有一定的规划。两全保险与年金保险都能够满足大众养老的需求,那么到底两全保险与年金保险之间的区别是什么?那么下面...

56012018-11-28

网上投保的流程是什么?网上投保靠谱吗?

现在很多人对于保险是越来越重视,当然也有很多人会在网络上购买保险,那么你们知道在网络上购买保险的投保流程是怎么样的吗?也有很多人会问网上投保靠谱吗?那么...

64132018-11-28

健康保险的给付方式以及特点介绍

现在很多人都会为自己的身体购买健康的保险,那么你们知道健康保险的给付方式是什么?也不知道健康保险的特点是什么?那么下面就为大家《健康保险的给付方式以及特...

68382018-11-27

防癌险适合哪些人投保,防癌险怎么买划算

女性群体应是选择重疾的重要群体,防癌险则是针对癌症的重要保障,如果无法正常投保重疾险,那么选择防癌险就已经将80%的风险覆盖了,剩下20%的风险口尚可容忍。

45352018-11-27

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

135468个用户完善保障计划

135468个用户完善保障计划