首页 > 全部

医疗保险可以报销哪些项目,每个项目又能报销多少钱

即便你目前生病了,再交医保,医保也可以报销。目前国内大部分重疾险都是有严格的健康告知,如果不符合要求,就算有钱想买商业保险也买不了。

92252018-12-27

什么是孤儿保单,孤儿保单有什么缺点

如果你购买了某份保险,在保险还没到期的时候,你的代理人就因为各种原因离职,或者是去世,导致你的这份保险没有保险代理人为你服务,这份保单就被称为孤儿保单。...

138222018-12-25

社保卡照片可以更换吗?更换需要多久的时间

很多人在拿到社保卡的时候都会嫌弃照片难看,那么你们知道社保卡的照片可以更换吗?具体的更换流程是怎么样的呢?那么就为大家推荐《社保卡照片可以更换吗?更换需...

233822018-12-25

工伤保险赔偿范围包括哪些,工伤保险赔偿范围怎么定

工伤保险的赔偿范围可以根据工人的伤残程度来划分,其伤残程度一般划分为一般伤害(未达到残疾)、伤残、死亡和下落不明这四个等次。

72572018-12-21

购买重疾险需要注意的事项以及避免的误区有哪些?

现在越来越多的人在选择保险的时候会选择重疾险,那么你们知道重疾险在购买的时候需要注意的事项有哪些吗?当然其实不止需要注意的事项还有很多的误区需要避免,那...

93342018-12-20

平安2019开门红财富金瑞怎么样?多少钱?(附费率表+案例)

平安财富金瑞年金保险计划,有生存年金固定收益,还能万能账户二次增值,虽然年金险是15年满期,但万能账户可以终身持有,根据不同年龄层次规划不同的需求,用可控...

390792018-12-20

个人旅游意外险怎么买,投保个人旅游意外险注意事项

个人旅游意外保险,指在合同期内,在旅行社安排的旅游活动中,遭遇外来的、突发的、非疾病导致的意外保险。

48832018-12-19

买保险怎么填写健康告知,查不出来的不用告知

如果之前患病但是投保时已经完全治愈了,基本上都能核保过,所以还是为了以防万一,要提前告知。

89642018-12-18

觉得自己买的保险不适合自己,要不要退保

若是长期保险,过了犹豫期,一旦退保,就需要承受很大经济损失。比如,长期寿险一旦退保,所能拿到的不是已经交出的保费,而是保单的现金价值。

84302018-12-18

为什么要买重疾险,得了重疾没有理赔是不是白买了

重疾险,既可以当做主险单独投保,也可以附加在其他险种之下,比较常见的就是投保寿险时附加重疾险。

96692018-12-17

社保缴费的陷阱有哪些,社保缴费陷阱看看你中招了吗

如今有些公司,会在与员工签订劳动合同时要求员工出具一份书面承诺,承诺书中写明:员工自愿放弃该公司为其缴纳社会保险金,公司将社会保险金作为工资的组成部分,...

80532018-12-14

个人买社保跟公司买社保的区别是什么?

社保的缴纳可以分为公司跟个人,那么你们知道公司买社保跟个人买社保有怎么样的区别?当然很多人还会关注是自己买社保好,还是公司买社保好?那么下面就为大家推荐...

101322018-12-14

女性健康险怎么买,投保女性健康险注意事项

大家在选择女性健康险时,要注意“观察/等待期”的时效问题。这类产品中重大疾病的保障责任,很多都不是从合同生效后的那一刻就开始的,而是有一定的观察期,一般...

63872018-12-13

商业健康险怎么买,有医保,还要买商业健康保险吗

消费者们在选购商业健康险时千万不能盲目听信他人,冲动购买。应该合理的分析好自己当下的实际情况以及经济水平,根据个人需求来有的放矢。

48922018-12-13

商业补充医疗保险的特点以及好处介绍

很多人对于商业补充医疗保险不是很了解,也不知道商业补充医疗保险的特点是什么?所以对于商业补充医疗保险的好处自然也不是很清楚了,那么下面就为大家推荐《商业...

85962018-12-13

什么时候买保险最合适给父母买什么保险

在购买保险时最好是综合自身经济承受能力来选择保险,年交保费最好是不要超过投保人家庭年收入的20%为宜。

46202018-12-11

哪些情况会造成社保失信,社保失信行为会被惩戒的9种行为

如果你有就业单位,那么按照中华人民共和国劳动法规定,你就必要要按规定缴纳,不允许规避。虽然没有明确说明不交会有什么后果,但可以明确的是这样做是违法的。

48622018-12-10

防癌险怎么买,投保防癌险技巧抢先看

癌症是个可怕的事情,谈起癌症,人们经常“谈癌色变”。近年来经常听到身边的人因为癌症而去世,于是不少人想到防癌保险,其实说到防癌保险,可能很多人都不知道具...

47402018-12-07

哪些情况下可以申请代位求偿,代位求偿会有什么影响

进行一次代位求偿,算一次您的出险记录,来年保费优惠没有啦!来年保费优惠没有啦!来年保费优惠没有啦!重要的事说三遍。

87182018-12-06

养老保险险种有哪些,社会养老保险和商业养老保险的类型

养老保险险种可以分为社会养老保险和商业养老保险两大类,以社会养老保险为主,商业养老保险主要起着补充社会养老保险的作用。

50682018-12-04

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

143235个用户完善保障计划

143235个用户完善保障计划